Política de privacidad

Tu privacidad es importante para nosotros, por ello en el siguiente escrito te explicamos qué datos personales recopilamos y cómo los utilizamos.

Todo usuario que desee registrarse, realizar alguna publicación en esta página, contactar con nosotros, o bien mantener cualquier relación con esta página, deberá estar de acuerdo con lo citado en la Política de Privacidad y en cualquier momento tendrá derecho a la aplicación de sus derechos ARCO.

Queremos informar a nuestros visitantes y/o usuarios de nuestra política de privacidad en cuanto a la recogida y tratamiento de los datos proporcionados (nombre y correo electrónico) por nuestros usuarios registrados así como de la normativa de utilización de la página.

Hotelconjacuzzi.es recoge el nombre y el correo del usuario con la única finalidad de evitar la intrusión de indeseables en sus zonas limitadas y de avisar al usuario de las nuevas respuestas a sus comentarios y nuevas publicaciones.

En el caso de menores de 14 años interesados en participar en este sitio web (por ejemplo comentando), estos deberán aportar el consentimiento de los padres o tutores para el tratamiento de sus datos personales (que no son otros que Nombre y correo electrónico), así que si eres menor de 14 años y accedes a este sitio web, deberás avisar a tus padres para que den consentimiento.

En Hotelconjacuzzi.es respetamos y cuidamos tus datos personales. Como usuario, queremos que sepas que tus derechos están garantizados.

De conformidad con las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), la Ley Orgániza 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD), así como con la ley 34/2002, de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la información y Comercio Electrónico (LCSSICE o LSSI).

Como medio de notificación rápido, se pone a vuestra disposición el correo electrónico de la administración (  info@hotelconjacuzzi.es ) para ello, indicadnos cual es el problema, el enlace de la página donde se haya detectado el problema, este será revisado de forma inmediata y se tomarán las acciones pertinentes.

 

 

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información a continuación se reflejan los siguientes datos: el propietario de este Sitio Web es Oscar García, con domicilio a estos efectos en Sant Valeria Lliçà, Barcelona, con N.I.F: 52.278.856. Correo electrónico de contacto  info@hotelconjacuzzi.es

Se ruega que para notificaciones o contacto se haga uso del correo electrónico o la mensajería de las redes sociales expuestas en el pie de página.

 

¿QUÉ SON LOS DATOS PERSONALES?

Para que te quedes tranquilo, te explicamos un poco qué son, acorde con lo que nosotros podemos «obtener» de ti. 

La datos personales con cualquier información que nos facilita una persona mediante nuestro sitio web, en este caso serían el nombre y el correo electrónico.

En el caso de empresas que colaboren con nosotros, además de estos datos, se requerirán los necesarios para poder efectuar una factura: NIF, dirección, nombre de la sociedad o aútonomo.

 

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO TUS DATOS?

· Porque hayas contactado con nosotros de forma directa mediante correo electrónico.

· Porque te hayas registrado o suscrito a nuestro sitio web.

· Porque hayas comentado en algunas de nuestras publicaciones.

· Mediante el formulario de contacto

 

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Si como usuario realizas cualquier acción en nuestro sitio web que nos facilite datos personales (comentar, registrarte, suscribirte)

Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico u otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por Hotelconjacuzzi.es, sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

 

En Hotelconjacuzzi.es existen diferentes sistemas de captura de información personal y la información que nos facilitan los usuarios interesados se trata con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

· Formulario de contacto: La finalidad es mantener la comunicación objeto del propio asunto indicado en el formulario de contacto.
· Formulario de suscripción: La finalidad es informar acerca de asuntos tanto comerciales como no comerciales.
· Comentarios en los posts: La finalidad es mostrar información sobre el comentario al resto de usuarios visitantes, además de permitir la comunicación o alertas en caso de así elegirse por el usuario.
· Registros de Usuario: La finalidad es tener acceso a contenidos extra y otros beneficios.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

· Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
· Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
· También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallados en la política de cookies.
· Para gestionar las redes sociales. Hotelconjacuzzi.es puede tener presencia en redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales Hotelconjacuzzi.es se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de Hotelconjacuzzi.es. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de Hotelconjacuzzi.es. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
Hotelconjacuzzi.es, no vende, no alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

 

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento de esta política de privacidad.

La oferta prospectiva o comercial de productos y servicios está basada en el consentimiento que se te solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de suscripción.

 

CATEGORÍA DE DATOS

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

 

¿CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?

Conservaré tus datos durante el tiempo legalmente establecido o hasta que solicites eliminarlos.

 

 

¿A QUÉ DESTINATARIO SE COMUNICARÁN TUS DATOS?

Debes saber que muchas herramientas que utilizamos para gestionar tus datos son contratados por terceros.

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, Hotelconjacuzzi.es comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google Inc. una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a hotelconjacuzzi.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de hotelconjacuzzi.es que (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Servidor: todos los datos almacenados en el propio servidor donde se aloja esta web, están almacenados en el centro de datos de Alcobendas, Madrid los data center de Hostalia. Pero esta empresa no tiene acceso a la consulta de datos ya que se trata de un servidor virtual no administrado, pero cumple con todas las medidas de protección de estos.

 

NAVEGACIÓN

Al navegar por Hotelconjacuzzi.es se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximada), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario.

Entre los datos no identificativos están también, los relacionados con tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros como Google Analytics.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto. Esto nos ayuda a mejorar y poder seguir ofreciendo contenidos gratuitos.

 

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

Hotelconjacuzzi.es se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y utilizándolos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

Hotelconjacuzzi.es no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Con respecto a la confidencialidad del procesamiento, Hotelconjacuzzi.es se asegurará de que cualquier persona que esté autorizada por Hotelconjacuzzi.es para procesar los datos del cliente (incluido su personal, colaboradores y prestadores), estará bajo la obligación apropiada de confidencialidad (ya sea un deber contractual o legal).

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta Hotelconjacuzzi.es, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

 

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Eres el único responsable de la veracidad y exactitud de los datos que me remitas eximiéndome de cualquier tipo de responsabilidad al respecto.

Como usuario, debes garantizar la exactitud y autenticidad de los datos personales facilitados debiendo aportar la información completa y correcta en los distintos formularios de captación de datos.

 

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO


El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Hotelconjacuzzi.es en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

 

REVOCABILIDAD


El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a Hotelconjacuzzi.ess en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD


Hotelconjacuzzi.es se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Hotelconjacuzzi.es anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

CORREOS COMERCIALES


De acuerdo con la LSSICE, Hotelconjacuzzi.es no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios de este sitio web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Hotelconjacuzzi.es se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo, su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de Hotelconjacuzzi.es o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de Hotelconjacuzzi.es. Cualquier uso no autorizado previamente por parte del propietario será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al prestador y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, el prestador cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

El propietario autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, debiendo en todo caso redirigir al sitio web principal del propietario.

El propietario reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna del propietario sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico: info@hotelconjacuzzi.es

*Nota: todos los contenidos expuestos en este sitio web pueden estar desarrollados por nosotros o por terceros. Hotelconjacuzzi.es nació como una red social privada sin ánimo de lucro en la cual posteriormente se implantó una zona externa con servicios para los usuarios, que hace que la página pueda seguir activa.

El resto de contenidos son presentados sin ánimos lucrativos, sino más bien educativos e informativos, están libres de publicidad y pueden estar desarrollados por nosotros o por terceros. Por lo que si detecta una infracción en cuanto a derechos de autor, le rogamos nos lo notifique para poder actuar de inmediato.

Sean contenidos expuestos por nosotros o por terceros, nuestro objetivo no es ni será nunca apropiarnos de obras de terceros, pretender el mal de nada ni nadie, ni mucho menos lucrarnos con ellas, nos gusta actuar de buena fe y estamos totalmente en contra de cualquier práctica ilícita.

En el caso de que se presenten por terceros o por error obras de su autoridad sin su consentimiento, tenga presente que nunca serán empleadas con fines lucrativos.

A menudo usamos bancos de imágenes para realizar contenidos gratuitos en nuestra red privada (algunos abiertos al público en Abril del 2019), dichos sitios ceden imágenes libres de derechos de autor, nosotros no tenemos medios para poder identificar si la persona que expone dichas imágenes es realmente el autor de estas. Es por ello que rogamos nos notifique lo antes posible para poder retirarla de forma inmediata.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

Hotelconjacuzzi.es no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

ENLACES

En el caso de que en Hotelconjacuzzi.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, Hotelconjacuzzi.es no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Hotelconjacuzzi.es asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad de este.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

Hotelconjacuzzi.es se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

Hotelconjacuzzi.es perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

 

DERECHOS ARCO

Cualquier usuario tiene derecho a obtener información sobre si en Hotelconjacuzzi.es estamos tratando sus datos personales.

· Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
· Solicitar su rectificación o supresión
· Solicitar la limitación de su tratamiento
· Oponerse al tratamiento
· Solicitar la portabilidad de los datos

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaré para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.